Анна Елисеева




Направляем жизнь в новое русло

Общество потребителей

Все было бы хорошо, но круговорот вещей в природе происходит постоянно, и чем больше предметов, необходимых для комфорта, новой мебели и больше кв. метров для этой мебели, оставляет не много радости.

Может показаться диким, но люди мало задумываются о том, что для создания той или иной вещи были потрачены природные ресурсы, вложен труд других людей, средства и время, а служит это все только для развлечения и затем выбрасывается.

Поэтому образуется общество потребителей, и они, потребляя все вокруг, не производят взамен ничего, только тонны мусора.

Как изменить жизнь

В настоящее время глобальной проблемой человечества можно назвать накопление обычного хлама, и как следствие, страдание вещизмом в целом. Многие наверняка ощущают, что их тяготит масса ненужных предметов дома, когда так хочется простоты и легкости.

Стоит набрать в поисковой системе «завалы в квартире», и станет понятно, о чем речь. Чем больше у нас скоплений тех вещей, которые редко используются, тем больше неразберихи и хаоса в голове.

Мир изменить нельзя, но выводы всегда можно сделать. Поэтому не стоит создавать завалы, и пользоваться теми вещами, которые необходимы.

http://oldmagazine.ru/

 

нет записей
нет записей
нет записей