Schneider Electric выпустил первое в России приложение для электриков EasyQuote



Компания Schneider Electric разработала приложение для электриков EasyQuote, которое позволит создавать готовую спецификацию в режиме реального времени и делиться ею c заказчиком, отправляя по почте.

Исследование, проведенное Schneider Electric совместно с партнерами, показало, что подготовка спецификации и расчет стоимости каждого проекта является достаточно трудоемкой задачей для электриков. Кроме того, предоставление оперативного ответа заказчику очень сильно влияет на уровень удовлетворенности и лояльность клиентов.

Приложение EasyQuote генерирует спецификации для различных объектов жилищного строительства. Пользователь может отсортировать документ по комнатам или функциям, включить в него расчет как по электроустановочным изделиям, так и по распределительному щиту, посмотреть расценки и техническую документацию. Все расчеты соответствуют российским стандартам и правилам монтажа.

«В век цифровых технологий необходимо идти в ногу со временем. В компании Schneider Electric мы стараемся делать все для того, чтобы облегчить работу наших партнеров и сделать ее еще интереснее. Теперь электрики могут рассчитать стоимость и создать спецификацию непосредственно на объекте заказчика, что позволит им выглядеть еще профессиональней в глазах своих клиентов», – комментирует Максим Комлев, менеджер по поддержке канала электриков.  

Бесплатное приложение EasyQuote доступно для смартфонов на базе Android на Google Play.