ближайшие мероприятия

ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Выбор редакции

КОГДА

12 февраля 2015 г. (начало в 15:00)

ГДЕ

онлайн

на карте

СКОЛЬКО

бесплатно (требуется регистрация)

Вебинар «Сервионики»: как справляться с кризисом при помощи облаков

Формат мероприятия: Вебинары

#Инфраструктура как Услуга (IaaS) #Информационная безопасность #Инфраструктурные решения #Серверные решения #Виртуализация

Компания «Сервионика» (ГК «Ай-Теко») приглашает на вебинар «Антикризисное облако: от ЦОДа до сервиса».

Ведущий вебинара, руководитель направления «Облачные сервисы и инфраструктурные решения» компании «Сервионика» Ярослав Фаробин, расскажет о реальных возможностях современных технологий для решения этих задач и особенностях работы в облаке.

В условиях сокращения инвестиций и неопределенности планов роста бизнес зачастую ждет от ИТ «волшебную таблетку», которая поможет быстро и без лишних затрат поддержать любые изменения, связанные с кризисом. Слушатели вебинара обсудят, чем ИТ-департамент может реально помочь бизнесу и как привести к общему знаменателю ожидания и реальность.

Ключевые вопросы: построение частных и публичных облаков, обеспечение их отказоустойчивости, передача ИТ-инфраструктуры на обслуживание внешнему провайдеру, виртуализация.

Участники увидят на конкретных примерах, какие облака применяются в различных типах организаций, как решаются вопросы безопасности и проведения аттестации.

В частности, будет подробно рассмотрен успешный опыт компании «Автотрейдинг», для которой на облачной платформе eCloud развернуто решение Microsoft Dynamics AX, работающее в масштабной территориально-распределенной сети во всех регионах РФ. Будут представлены подробные рекомендации по работе с виртуальными ресурсами сервисного провайдера: как выбрать подходящее облако, какие услуги действительно нужны вашей компании, как должно выглядеть SLA и другие.

Задать вопрос ведущему можно уже сейчас на странице вебинара, или непосредственно в ходе мероприятия.

Вебинар пройдет 12 февраля 2015 г. в 15.00 по московскому времени, участие – по предварительной регистрации.