ближайшие мероприятия

ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ

КОГДА

30 мая 2014 г. (09:30-21:30)

ГДЕ

Московская область, Одинцовский район, дер. Сколково, ул. Новая, д.100

на карте

СКОЛЬКО

9990 - 14990 руб. (требуется регистрация)

Практикум-интенсив: Телеком и Облака 2104

Формат мероприятия: Образовательные программы

#Телекоммуникации #Инфраструктура как Услуга (IaaS) #Телекомуникации как Услуга (CaaS) #ПО как услуга (SaaS)

Для корпоративных и государственных клиентов телекоммуникационных компаний особую значимость приобретает возможность применения облачных технологий в их ИТ-инфраструктуре. На мероприятии Telecom & Clouds 2014 мы хотим обсудить состояние отрасли в профессиональном кругу и показать практические примеры успешного симбиоза телекоммуникаций и облачных технологий.

Облачные технологии позволяют значительно снизить расходы на информационную инфраструктуру, сделать ее более гибкой и доступной. Рост интереса к применению облаков заставляет искать новые технологические решения в этой сфере. В рамках конференции участники поделятся своим опытом реализации конкретных проектов, обсудят перспективы отдачи от внедрения облачных вычислений, информационной безопасности ресурсов.

Концепция облаков уже стала привычной рядовому пользователю, что обеспечивает быструю интеграцию персонала компании в новую инфраструктуру связи; гибкость и динамичность предоставляемых ресурсов делает переход на облака привлекательным для клиента услуг. Поставщикам телеком-услуг сейчас важно разработать наиболее удобные и универсальные системы доступа к облачным вычислениям в соответствии с передовыми стандартами, сократить время на разработку проектов и сделать предлагаемые решения доступными и безопасными. Важную роль в гибком реагировании на меняющиеся запросы рынка играет обмен опытом между облачными провайдерами, что и является целью конференции.

Одна из главных задач Практикума-интенсива — это научить слушателей разговаривать на языке облачных технологий в бизнесе. Именно поэтому более 80% спикеров — это практики, успешные управленцы и руководители компаний. Присоединяйтесь!