ближайшие мероприятия

ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ

КОГДА

27 мая 2015 г. - 28 мая 2015 г.
(2 дня)

ГДЕ

г. Москва, Пушкинская площадь, 5, «Известия Hall»

на карте

СКОЛЬКО

7700 - 36000 руб. (требуется регистрация)

Moscow Marketing Show

Формат мероприятия: Конференции

В преддверии лета в центре Москвы встретятся самые активные специалисты по маркетингу, брендингу и PR, чтобы обсудить актуальные вопросы и последние тренды в мире массовых коммуникаций.

За два дня на Moscow Marketing Show в Известия Hall выступит 12 спикеров, среди которых «классики маркетинга» и представители российских и зарубежных бизнес-проектов.

Самые ожидаемые гости:

Джек Траут – международный специалист, его опыт работы в маркетинге более 40 лет. Джек присоединится из США посредством видеоконференции, чтобы поделиться своим мнением о состоянии российского маркетинга, о его сильных и слабых сторонах, а также перспективах развития в современных условиях.

Томас Гэд – автор принципа четырехмерного брэндинга. Его клиентами были  Apple, Nokia, Virgin, SAS, Procter & Gamble, Compaq и Microsoft. Именно Томас придумал известный всем слоган «Nokia. Connecting people». Гости Moscow Marketing Show 2015 будут первыми в России, с кем он поделится секретами из своей новой книги «Surprise Branding!».

Гарретт Джонстон – международный эксперт в кризисном маркетинге. Известен во многом благодаря своим новаторским идеям во времена спада экономики. Он работал с такими компаниями, как Ernst&Young, PriceWaterhouseCoopers, МТС и является стратегическим консультантом X5 Retail. Гарретт Джонстон расскажет о том, как осуществлять стратегический маркетинг в период экономического кризиса и воспользоваться текущей ситуацией для развития бизнеса.

Также своим опытом поделятся: братья Хэнсли (основатели бренд-агентства Hensley Partners), Михаил Чернышев (директор по маркетингу Yota), Даниил Гридин (специалист в области b2b маркетинга), Василий Лебедев (преподаватель школы интерактивных коммуникаций ИКРА), Александр Шумович (управляющий партнер Eventum Premo).

Регистрируйтесь по специальным условиям на официальном сайте.