ближайшие мероприятия

ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ

КОГДА

8 октября 2015 г. - 10 октября 2015 г.
(3 дня)

ГДЕ

г. Москва, КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

на карте

СКОЛЬКО

500 - 7000 руб. (требуется регистрация)

3D - Print Expo 2015 Москва

Формат мероприятия: Выставки

#Технологии #3D-печать

С 8 по 10 октября 2015 года московский выставочный центр «Сокольники» станет местом, где соберутся разработчики, поставщики и производители, успешные практики и начинающие бизнесмены, чтобы ответить на все вопросы, связанные с 3D-технологиями.

 

Выставка 3D Print Expo расскажет и наглядно продемонстрирует то, каким образом трехмерная печать может повлиять на жизнь современного человека, в частности, на эффективность бизнеса.

 

3D Print Expo – это три дня насыщенной программы. Пользуясь громадной базой контактов, наработанной во время предыдущих мероприятий серии 3D Print, московская выставка соберет максимальное количество компаний: матерых первопроходцев отрасли с многолетним опытом работы на рынке 3D-печати, а также инноваторов, чьи разработки будут впервые представлены публике в стенах выставочного центра «Сокольники».

 

В рамках 3D Print Expo уже по традиции будет проведена профессиональная двухдневная конференция, на которой с докладами выступят отечественные и зарубежные эксперты. Кроме того, в последний день 3D Print Moscow, 10 октября, состоится серия мастер-классов – наглядное пособие для тех, кто хочет научиться работать с 3D-оборудованием.  

Что касается творческих форматов, то организаторы намерены снова удивить гостей выставки фэшн-показом дизайнерских изделий, костюмов и обуви, которые напечатаны на 3D-принтере, а также арт-галереей с самыми необычными и интересными изделиями, созданными российскими и мировыми авторами.

На данном этапе команда 3D Print Expo активно занимается разработкой и усовершенствованием программы, приглашая лучших профессионалов индустрии. За последними обновлениями можно следить на официальном сайте мероприятия.

А тем временем мы уже открыли продажу билетов для «ранних пташек». Не упустите возможность побывать на 3D Print Expo!